2020.04.07

【重要】新入生の皆さんへ『日本学生支援機構奨学金』学内説明会の延期について

新入生の皆さんへ

新型コロナウイルス感染予防に伴う「緊急事態宣言」が検討され、千葉県もその対象とされています。
過日ご案内申し上げました「日本学生支援機構奨学金制度」学内説明会につきまして4月10日(金)の開催は延期とさせていただきます。
日本学生支援機構からは、進学届の提出や申請に伴う期日について、柔軟に対応する旨の連絡がきています。つきましては、奨学金についての学内説明会は授業開始後、改めて開催いたしますので、ご案内までしばらくお待ちください。(5月を予定)
なお、入学式その他の日程について変更があった際は、学校より改めてご連絡させていただきますので、よろしくお願いします。
ご不明な点がありましたら、管理部043-252-1920までいつでもお問い合わせ下さい。

国際理工情報デザイン専門学校
管理部  奨学金担当